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まずは、旬のもの4種盛り
味噌の付いた牡蠣、魚のピリ辛揚げ、
カニのムース、マリネの4品。
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本日のカルパッチョ。
上に梅肉のソースがかけてある。
あっさり、さっぱりしている。
左上の物
は菜の花のお浸しみたいのもの。意外
とアクセントになっていいかも。 |
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このパンがまたうめぇ〜〜ッ!
焼きたてでもちもちしたチーズ風味。
おかわりしちゃいました。

なかは空洞になっていた。何か入って
いるのかと思っていたのだが。 |
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パスタだよ。
「松島トマト」っていうメニュー。
酸味の活きたトマトソースにアサリが入っ
ている。パンをおかわりしたんで、ちょっと
おなかが満たされてきたが、まだまだ折
り返し地点。このパスタ、あっさりしている
んで、まだおなかに入る。

やくみは4種類。
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三陸沖で獲ったきんきのブイヤベース仕
立て。
このソースを入れて食べると
また、こくが出る。

ちょうどマヨネーズから酢を除いた
ような感じのソース。
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お口直しに「いたり庵サラダ」。
赤く見えるのはトマトじゃなくて、ナントか
大根だそうだ。聞いたけど名前忘れてし
まった。 |
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しめくくりの肉料理。
仙台牛のミルフィーユ。
ミディアムで食らったのだが、すごく柔ら
かかった。 |
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しめくくりが済んでもまだある。
稲庭うどん。薄めのスープであっさりしていて、これもおいちかった。 |
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そして、デザート。
欲張ってこんなに選んでしまったが、すべて食べた(笑)。 |